Produkt­übersicht

Ob Cremes, Krokant oder feine Streusel – unser Produktportfolio umfasst eine große Vielfalt von verschiedenen Formen und Farben. Haben Sie individuelle Wünsche? Melden Sie sich gern bei uns.

Nuss­präparate

  • Haselnüsse
  • Mandeln
  • Walnüsse
  • Grüne Pistazien
  • Pecan-Nüsse
  • Cashew-Nüsse

Nussmarks / Nussmus

  • Haselnussmark
  • Haselnussmark dunkel
  • Mandelmark / Mandelmus
  • Walnussmark
  • Pecanmark
  • Pistazienmark
  • Kokosmark
  • Macadamiamark

Cremes / Füllungen

  • Schokocreme
  • Milchcreme
  • Karamellcreme
  • Kokoscreme
  • Joghurtcreme
  • Nougatcreme
  • Moccacreme

Fett­glasuren

  • Kakaofettglasur
  • Haselnussfettglasur
  • Karamellfettglasur
  • Milchfettglasur
  • Fruchtfettglasur
  • Kokosfettglasur
  • Joghurtfettglasur

Dragées

  • Haselnussdragée
  • Mandeldragée
  • Zuckerstreusel
  • gesalzene Pistazien
  • gesalzene Haselnüsse
  • gesalzene Mandeln

Krokant

  • ​Haselnusskrokant
  • Mandelkrokant
  • Walnusskrokant
  • Pistazienkrokant
  • Kokoskrokant
  • krokantierter Kaffee
  • krokantierte Kakaonibs

Produktentwicklung

Individuelle Produkte nach Ihren Anforderungen – nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kontakt

Produkt­vorstellung

Immer vielseitig, immer beste Qualität. Wir bieten ein großes Portfolio und produzieren nach Wunsch natürlich auch in Bioqualität.

Nusspräparate
Sortenvielfalt

Verfeinern Sie Ihre Kuchen mit dem entsprechenden Dekor, geben Sie Ihrer Eiskreation das gewisse Etwas oder veredeln Sie Ihre Schokolade mit herrlich neuen Geschmacksvarianten.

Wir rösten unsere Nussprodukte frisch nach Auftragseingang, nach dem von Ihnen gewünschten Röstgrad und der von Ihnen gewünschten Stückgröße.

Krokant
verfeinert

Was wäre ein Nusskuchen ohne den Crunch von röstfrischem Haselnusskrokant? Wäre Ihr Doppelkammer-Joghurt nicht etwas langweilig ohne den nötigen Biss? Würde sich Ihr Schokoladen Osterei nicht irgendwie einsam fühlen ohne eine knusprige Füllung? Wählen Sie aus einer Vielzahl von hochwertigsten Nüssen den für Ihr Produkt passenden Krokant. Bei Nussgehalten bis zu 70%, individuellen Röstgraden und Absiebungen von 0 mm bis 6,3 mm ist mit Sicherheit etwas für Sie dabei.

Dragée
für Intensität

Verfeinern Sie Ihr Müsli oder Müsliriegel doch durch den leckeren Geschmack unserer mit Puderzucker dragierten Haselnuss- oder Mandelstückchen. Heben Sie den Geschmack von gehackten Nüssen in einer herben Schokolade durch eine Prise Salz auf ein neues Niveau. Kombinieren Sie für Weihnachten unseren Krokant mit natürlichen Aromen wie z.B. Zimt. Wir kreieren was schmeckt - bestimmt auch Ihnen.

Nussmarks –
100% Natürlichkeit!

Kuchenteig mit einem röstfrischen Geschmack ausgewählter runder„Levantiner“ Haselnüsse produzieren? Grünes Pistazieneis ohne Lebensmittelfarbe und Aroma herstellen? Den Wettbewerb durch intensiven natürlichen Geschmack und eine erstklassige Qualität übertreffen? Wir haben die Lösung für diese und viele andere Produkte im Lebensmittebereich.

Frisch nach Auftrag geröstet, vermahlen wir sorgfältig ausgesuchte Nussprodukte ohne weitere Zusätze in der von Ihnen gewünschten Feinheit.

Cremes &
Füllungen

Ein warmes Croissant mit cremiger Nuss-Nougat Füllung. Ein zartschmelzendes Eis mit herzhafter, eingestrudelter Schokoladensauce. Ein knusprig gebackener Doppelkeks mit köstlicher Milch- oder Moccacreme-Füllung. Bieten Sie Ihren Kunden diese besonderen Momente des Genießens.
Egal ob nussige, schokoladige oder fruchtige Cremes und Füllungen, die Möglichkeiten sind grenzenlos.

Fettglasuren
machen den Unterschied

Wer kennt es nicht, das Knacken der Schokoladenhülle eines verführerischen Stileises. Die kleinen zartschmelzenden Joghurtplättchen in Ihrem morgendlichen Müsli. Oder der glänzende Überzug eines frisch gebackenen Geburtstagskuchens. All das wird Wirklichkeit durch unsere Glasurprodukte. Auf Basis einer Vielzahl von unterschiedlichen Fetten stellen wir für Sie ein maßgeschneidertes Produkt für Ihre spezielle Anwendung her.